SALADE THAI AU BOEUF


Pour 2 personnes 

150 grammes de rumsteack
1 poivron rouge
1 carotte
1 petite sucrine
1 poignée de cacahouette
1 c à café d'ail semoule
1 c à café de citronnelle emincée
3 brins de menthe fraîche
un pincée de persil
1 citron vert
2 c à soupe de sauce Nuoc Mam
1 c à café de sucre roux

Faites cuire votre viande quelques minutes de chaque côté pour qu'elle reste saignante et réservez.

Dans un bol, mélanger la menthe haché, l'ail, la citronnelle, le persil, le jus du citron, le Nuoc mam et le sucre. 

Coupez votre poivron en lamelle et votre salade. Disposer dans l'assiette et parsemez de carotte rapé. Coupez en lamelle votre boeuf refroidi et disposez dans l'assiette.

Torrefiez quelques minutes vos cacahouettes et hachez les.
Rajoutez la sauce sur vos assiettes et parsemez de cacahouettes.

Bon appétit.  

Commentaires

Articles les plus consultés