LES CREPES DE MAMAN !

Crèpes
Crèpes

Pour une vingtaine de crèpes environ:
250 grammes de farine
75 cl de lait
30 grammes de beurre
30 grammes de sucre
4 oeufs

Tamisez la farine afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajoutez le lait, le sucre, les oeufs et mélangez.
Ajoutez le beurre fondue (veiller à ce qu'il ne soit pas trop chaud). Mélangez de nouveau jusqu'à avoir un mélange homogène. Il n'est pas nécessaire de faire reposer la pâte.
Vous pouvez y ajouter deux cuillères à soupe de Rhum, de la fleur d'oranger ou encore de la vanille !

Petit plus la sauce au nutella : Qui n'a pas dechiré ses crèpes en essayant de tartiner de nutella ? 
Dans un bol mettez deux cuillères à soupe de nutella et recouvrer de lait. Faites chauffer au 
micro-ondes 30 secondes et mélanger. Une sauce au nutella au top !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés