MUFFIN CHOCOLAT BANANE

Muffin chocolat banane
Muffin aux pepites de chocolat et à la banane
Pour 10 beaux muffins :
2 bananes
2 oeufs
60 grammes de beurre
50 grammes de sucre
175 grammes de farine T45
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
12 cl de lait
70 grammes de pepites de chocolat

Préchauffer votre four à 200 degrés.

Mélangez la farine le sucre et la levure. Ajoutez le beurre fondue et mélanger de nouveau. Vous aurez une sorte de pâte sablé.
Dans un bol mélangez le lait et les oeufs et incorporr à la préparation.
Ecrasez les bananes et ajouter les avec les pepites de chocolat (garder un peu de pepites de chocolat).
Dans un moule en silicone, versez la préparation à peu pret au 3/4. Ajouter le reste des pépites et laissez cuire 20mn.
Laissez refroidir puis démouler.

Commentaires

Articles les plus consultés