CREVETTES AU JUS DE COCO

Crevettes à l'ail et au jus de coco
Crevettes au jus de coco et à l'ail
Pour 2 personnes

une vingtaine de crevettes crues entières
125 ml d'eau de coco
2 gousses d'ail
1 échalotte
1 c à soupe de Nuoc Mam
1/2 c à café de sel
1 c à soupe de sucre
Piment d'espelette
Poivre

Décortiquez les crevettes et réserver les têtes.
Hachez finement l'échalotte et presser l'ail. Dans une poêle bien chaude, faites revenir dans un peu d'huile l'ail et l'échalotte puis ajouter les crevettes. Faites cuire à feu vif environ 3mn.
Retirez les crevettes puis ajouter le reste des ingrédients et les têtes.

sauce crevettes
Laissez réduire la sauce à feu moyen pendant 10mn puis retirer les têtes.
Remettez les crevettes et finisser la cuisson. Environ 3mn.
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises.

Commentaires

Articles les plus consultés