PATES A LA BOLOGNAISE MAISON

Pâtes à la bolognaise

Pour 3 personnes :
300 grammes de viande haché
1 oignon
2 gousse d'ail
3 tomates
1 carotte
25cl de coulis de tomate
1 cuillère à soupe de Thym, de Basilic et d'Origan
Sel et poivre
300 grammes de spaghetti fraîche

Préparer la sauce bolognaise au moins 2h avant de servir.

Taillez en dés l'oignon, la carotte et les tomates. Écrasez les gousses d'ail.


Dans un filet d'huile d'olive faites revenir l'oignon la carotte et l'ail pendant 5mn. Ajoutez la viande haché, les tomates, les herbes aromatiques et le coulis de tomate. Faites cuire à feu vif pendant 5mn puis laissez cuire à feu doux pendant 2h environ.
Vous ajusterez avec le sel et le poivre.

Vous n'avez plus qu'a faire cuire vos pâtes et le tour et joué.
Pour les amateurs vous pouvez rajouter du gruyère rapé dessus c'est délicieux.

Bon appétit.

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