SAUTE DE DINDE A LA CREME

Sautée de dinde
Petite recette de grand mère

Pour 4 personnes :
3 escalopes de dinde
1 oignon
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte 
150 grammes de champignons
1 cube de bouillon de volaille dilué dans un grand verre d'eau bouillante
2 cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe de crème fraîche
Poivre

Coupez les escalopes en morceaux et les tremper dans la farine. Réservez.
Ciselez les oignons et les faire revenir dans une poêle. Ajoutez la dinde et cuire à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit doré (5-6mn).
Ajoutez le bouillon de volaille et cuire à feu vif pendant 2-3mn le temps que le jus épaississe. (ne cessez pas de tourner).
Rajouter la crème fraîche, la moutarde et les champignons et faites cuire encore à feu moyen pendant 5mn. Poivrez.
Servez bien chaud avec des macaronis ou du riz.



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