NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES

Nouilles sautées

Pour 2 personnes :

200 grammes de nouilles de blé
1 poivron rouge
1 petite courgette
1 carotte
1 oignon
2 oeufs
1 c à café d'ail semoule
1 c à café de gingembre en poudre (ou frais si vous avez)

Pour la sauce :

1/2 verre d'eau
1 c à soupe de sauce d’huître
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de Maïzena

Dans un verre mélangez tout les ingrédients de la sauce afin d'obtenir un résultat homogène.
Taillez tout vos légumes en petit bâtonnet.
Faites bouillir de l'eau et retirer la casserole du feu. Plongez vos nouilles 4 mn et couvrez. Mélangez pour séparer les nouilles et égouttez.
Dans un wok faites revenir tout vos légumes avec un cuillère à soupe d'huile à feu vif pendant 5 mn et réserver.
Dans le wok cassez vos œufs et mélanger sans cesse avec une spatule en bois pour obtenir des œufs brouillés. Rajouter les nouilles, les légumes et la sauce. Mélangez et laisser cuire à feu vif pendant 5mn. Servir bien chaud.


Commentaires

Articles les plus consultés