LES PAPATOES POTATOES

Potatoes
Pour accompagner un bon poulet rôti 

Pour 12 petites pommes de terre (bien pour 3 personnes)
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café d'ail semoule
1.5 c à café de paprika
1/2 c à café de piment d’Espelette
Sel 
Préchauffer le four à 210°

Choisir 12 petites pommes de terre à peau fines de taille à peu près égale.
Bien les laver et les essuyer.
Coupez les en deux dans le sens de la longueur puis de nouveau en deux pour obtenir des quartiers.
Mettre vos pommes de terre dans un saladier. Dans un bol mélangez tout les ingrédients et verser le mélange sur les pommes de terre. Mélangez avec vos doigts de sorte que les pommes de terre soient toutes recouvertes du mélange.

Sur un lèche frite recouvert de papier sulfurisé étalez vos pommes de terre. Laissez cuire entre 30 et 35mn selon la grosseurs des potatoes. Voilà c'est prêt !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés