FEUILLETTE DINDE FROMAGE

Feuilletté à la dinde et au fromage

1 pâte feuilletée
6 toastinettes croque monsieur
6 tranches de dinde
Moutarde
Origan
1 jaune d’œuf

Préchauffez le four à 190°

Étalez votre pâte à plat et étalez une couche de moutarde de la largeur d'une toastinette et saupoudrez d'origan. Coupez votre dinde à la même taille.
Alternez une couche de dinde et une de fromage en prenant soin de finir par la dinde.


Pensez à laisser un peu de marge d'un côté pour rabattre la pâte. 
Coupez des bandes de même taille sur chaque côté (la partie visible uniquement).
Rabattez les en les décalant un petit peu à chaque fois. Veillez à ce que le feuilleté soit bien fermé pour ne pas que le fromage s'échappe. Badigeonnez de jaune d’œuf au pinceau et mettez au four pour 25mn à chaleur tournante.





Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés