CURRY DE CREVETTES

Curry de crevettes

Pour 2 personnes : 

20 crevettes roses
20 cl de lait de coco
coriandre fraîche (l'équivalent d'une cuillère à soupe)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillère à soupe de sauce soja
Poivre

Décortiquez vos crevettes et couper les en deux. Réservez.
Dans une poêle, versez tout les ingrédients et faire chauffer à feu vif 2mn en remuant.
Revenir à feu doux et ajouter vos crevettes. Laissez mijoter 6 minutes environ et servez avec du riz basmati.

Commentaires

  1. Tu pourrais rajouter de la patte de curry rouge ou vert selon tes envies ;-) et du gimgembre !!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ma chérie, cela manque d'un peu de couleur, et oui "unknown" a raison, peut-être
    un peu de curry rouge. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Libre à chacun de rajouter sa marque !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés