CURRY DE CREVETTES
Curry de crevettes |
Pour 2 personnes :
20 crevettes roses
20 cl de lait de coco
coriandre fraîche (l'équivalent d'une cuillère à soupe)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillère à soupe de sauce soja
Poivre
Décortiquez vos crevettes et couper les en deux. Réservez.
Dans une poêle, versez tout les ingrédients et faire chauffer à feu vif 2mn en remuant.
Revenir à feu doux et ajouter vos crevettes. Laissez mijoter 6 minutes environ et servez avec du riz basmati.
Tu pourrais rajouter de la patte de curry rouge ou vert selon tes envies ;-) et du gimgembre !!!!!
RépondreSupprimerMa chérie, cela manque d'un peu de couleur, et oui "unknown" a raison, peut-être
RépondreSupprimerun peu de curry rouge. Bisous
Libre à chacun de rajouter sa marque !
RépondreSupprimer