DAKOS - MEZZE CRETOIS

Suite à un voyage en Crète j'ai découvert ce divin mezze !

Dakos

Pour 10 tartines environ :
Pains type Krisprolls (malheureusement le petit pain biscotte crétois est introuvable ici et c'est ce qui s'en rapproche le plus je trouve)
2 tomates à chair ferme
Feta nature
Huile d'Olive
Origan
Sel et Poivre

Rincez et pelez vos tomates. Rapez les avec la râpe à fromage (cela ressemblera un peu à un granité).
Rajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité, une cuillère à soupe d'Origan séché, du sel et du poivre. Réservez au frais.



Prenez votre Feta et séparé la à l'aide d'une fourchette pour obtenir des miettes plus ou moins grosses.

Il ne vous reste plus qu'à prendre un pain, mettre une bonne cuillère de tomates et par dessus de la Feta. Attendez quelques instant avant de déguster afin que la purée de tomates ramollisse le pain sur le dessus. 
Vous pouvez les préparer en apéritif ou bien pour accompagner une salade verte.

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