SALADE FRAÎCHE AU THON OU VERSION POULET

Salade composée

Pour 2 belles assiettes :
2 œufs
Quelques feuilles de salade
Une petite boite de thon (ou des morceaux de poulet selon vos goûts)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon rouge
1 petite boite de mais
Ciboulette fraîche
Sel et Poivre

Pour la sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de mayonnaise
1 cuillère à café de vinaigre de vin
rajouter de l'eau selon la consistance de la sauce

Commencez par faire cuire les œufs 10mn dans l'eau bouillante. Pour qu'ils soient parfaits, pensez à les mettre à température ambiante avant de les plonger dans l'eau.
Ciselez vos feuilles de salade.
Lavez et coupez tout vos légumes.

Disposez vos éléments et parsemez de ciboulette fraîche et d'oignons rouge.


Commentaires

Articles les plus consultés