LE POULET SUCRE SALE

A la base j'avais prévu cette recette avec des pilons de poulet à faire caraméliser au four. Mais bon le stock du boucher en à décidé autrement. Pour le coup le résultat est pas mal si vous aimez les mélanges sucré salé. 




Pour 2 blancs de poulet :
6 cuillères à soupe de Ketchup (question de goût mais le Heinz est quand même meilleur)
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de Paprika
Coriandre fraîche
1/2 cuillère à café de piment d’Espelette (si vous n'en n'avez pas quelques gouttes de Tabasco)
Ail
Sel / Poivre

Coupez le poulet en petit carré. Mélangez tout les ingrédients. Pour les quantités d'ail et de coriandre j'ai mis une demi gousse d'ail et 6 branches de coriandre mais à vous de voir selon vos goûts.
Réservez au frais pendant au moins 1 heure. Plus c'est long plus le poulet s’imprègne des saveurs. 
Faites chauffez une poêle et cuire le poulet à feu vif pendant 5-6mn. 
Je l'ai servi avec des frites mais un riz blanc sera tout aussi bon.

Poulet sucré salé

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