POULET SOJA AU MIEL
Pour 2 Personnes
2 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de sauce soja (ou trois si les escalopes sont grosses)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce :
1 yaourt nature
1 gousse d’ail
1 citron jaune
sel
Piment d’Espelette
Coupez le poulet en lamelle. Mélangez le soja et le miel et ajouter le poulet. Laissez mariner pendant 30mn à 1h. (la marinade donne plus de goût mais pour les pressés vous pouvez faire sans).
En attendant pressez une gousse d'ail et la mélanger au yaourt et au citron. Ajouter le sel et le piment d’Espelette et laissez au frigo.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le poulet à feu vif pendant 5 à 6 mn.
Servez avec la sauce au yaourt et du couscous ou du riz.
2 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de sauce soja (ou trois si les escalopes sont grosses)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce :
1 yaourt nature
1 gousse d’ail
1 citron jaune
sel
Piment d’Espelette
Coupez le poulet en lamelle. Mélangez le soja et le miel et ajouter le poulet. Laissez mariner pendant 30mn à 1h. (la marinade donne plus de goût mais pour les pressés vous pouvez faire sans).
En attendant pressez une gousse d'ail et la mélanger au yaourt et au citron. Ajouter le sel et le piment d’Espelette et laissez au frigo.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le poulet à feu vif pendant 5 à 6 mn.
Servez avec la sauce au yaourt et du couscous ou du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire