MONTECAOS
Un petit souvenir des gâteaux de ma mémé !
Pour 25 à 30 biscuits
90 grammes de sucre glace
15 cl d'huile
100 g d'amandes en poudre
250 de farine T45
1/2 sachet de levure chimique
cannelle en poudre
Préchauffer le four à 165°C
Dans un saladier mélanger l'huile, le sucre glace, l'amande en poudre et ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte très souple.
Former des petites boules sur du papier sulfurisé et appuyer légèrement au sommet de la boule avec le pouce.
Saupoudrez de cannelle et faite cuire 15mn.
Les biscuits vont craqueler et gonfler. Ils doivent être blanc en surface et à peine doré en dessous.
Pour 25 à 30 biscuits
90 grammes de sucre glace
15 cl d'huile
100 g d'amandes en poudre
250 de farine T45
1/2 sachet de levure chimique
cannelle en poudre
Préchauffer le four à 165°C
Dans un saladier mélanger l'huile, le sucre glace, l'amande en poudre et ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte très souple.
Former des petites boules sur du papier sulfurisé et appuyer légèrement au sommet de la boule avec le pouce.
Saupoudrez de cannelle et faite cuire 15mn.
Les biscuits vont craqueler et gonfler. Ils doivent être blanc en surface et à peine doré en dessous.
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