LE TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU



Pour 2 personnes :

300 grammes de rumsteck ou filet de bœuf

1/2 cuillère à soupe de moutarde
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de Worcestershire
Tabasco
5 mini cornichons
Coriandre ou persil plat selon votre préférence
Pour ceux qui aime vous pouvez rajouter quelques câpres, je préfère sans
Fleur de sel


Taillez votre viande au couteau en très petit carré. Commencez par trancher des lamelles et superposez les. Plus la viande sera coupée finement meilleur ce sera.
Couper les cornichons en très fines rondelles.
Mélanger tout les ingrédients ensemble et réserver au frais une dizaine de minutes avant de servir.
Pour le Tabasco 3 ou 4 gouttes suffisent ou plus si vous aimez. 

Si vous voulez préparer les tartares à l'avance préparez la sauce d'un côté et la viande de l'autre, vous n'aurez plus qu'a mélanger avant de servir.

A servir avec de la salade ou de bonne frites maison !

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