ESCALOPE MILANAISE COMME EN ITALIE

Escalope Milanaise

Pour 2 personnes :

2 escalopes de veau extra fine
3 biscottes ou de la chapelure toute prête
parmesan en poudre
farine
2 œufs
1 citron

Préparation de la chapelure : 
Mélangez les biscottes avec une bonne dose de parmesan et mixer le tout. (pour la dose de parmesan c'est à votre convenance, personnellement je met un bon tiers d'un paquet).

Disposez dans 2 récipients les œufs battus d'un côté et la chapelure  de l'autre.

Trempez vos escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure. Renouvelez l'opération.

Laissez reposer vos escalopes au minimum 15mn au réfrigérateur (cela permet d'avoir une croûte qui tient).

Munissez vous d'une poêle bien chaude et faites cuire les escalopes environ 5mn de chaque côté.
Rajouter du jus de citron et dégustez.

Accompagnement :  Forcément avec des spaghettis fraîches et une bonne sauce tomate au basilic.

Vite fait trop bien fait !

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