TRUITE FUME ET GALETTE DE POMME DE TERRE
1 grosse pomme de terre par personne
1 ou 2 jaune d'œuf selon la quantité de galette
2 tranches de truite fumé par personne
Sel poivre
Voici la recette la plus rapide et simple à faire pour un soir ou un midi.
Personnellement je préféré prendre de la truite fumé française que du saumon douteux mais chacun ses goûts.
Épluchez et rappez vos pommes de terre.
Rincez les pour enlever le surplus d'amidon.
Séchez vos pommes de terre dans un torchon
Formez des boules et trempez les dans le jaune d’œuf
Salez poivrez
Posez sur une poêle bien chaude et aplatir.
Faites les dorez de chaque côté à feu vif pour les faire cuire à feux moyen pendant une dizaine de minute.
Servez avec du citron et des tranches de truites.
Alors rapide non !
1 ou 2 jaune d'œuf selon la quantité de galette
2 tranches de truite fumé par personne
Sel poivre
Voici la recette la plus rapide et simple à faire pour un soir ou un midi.
Personnellement je préféré prendre de la truite fumé française que du saumon douteux mais chacun ses goûts.
Épluchez et rappez vos pommes de terre.
Rincez les pour enlever le surplus d'amidon.
Séchez vos pommes de terre dans un torchon
Formez des boules et trempez les dans le jaune d’œuf
Salez poivrez
Posez sur une poêle bien chaude et aplatir.
Faites les dorez de chaque côté à feu vif pour les faire cuire à feux moyen pendant une dizaine de minute.
Servez avec du citron et des tranches de truites.
Alors rapide non !
Commentaires
Enregistrer un commentaire