TARTE A LA TOMATE ET AU CHEVRE


1 pâte feuilletée
4 tomates
1 rouleau de chèvre
thym
moutarde
1 paquet de gruyère 
1 oignon rouge
sel poivre

Préchauffer votre four à 180°

Enduire votre pâte de moutarde (selon les goûts mais ne soyez pas avare car la puissance de la moutarde diminue avec la cuisson)

Précuire votre pâte environ 10mn

Coupez vos tomates en fines tranches ainsi que votre oignon (une moitié suffira)

Disposer dans cet ordre :
- un peu de gruyère
- les oignons
- les tomates
- le thym
- Sel poivre

Couper des tranches de chèvre pas trop épaisse et disposer les sur la tarte.

Enfournez pendant 20- 25 mn.

A servir avec une salade verte.
Petit plus, dans votre sauce vinaigrette rajouter une cuillère à soupe de miel, avec la tarte c'est délicieux.

Ps : pour ceux qui n'aime pas le chèvre recouvrez, à la place, votre tarte de gruyère.








Commentaires

Articles les plus consultés