PIZZA BRESAOLA ROQUETTE






1 pâte à pizza
1 petit pot de coulis de tomate
environ 10 tranches de Bresaola (viande de bœuf séché)
1 salade de roquette
10 tomates cerises
Huile d'olive
Basilic
Parmesan
Mozzarella rappé

Préchauffer votre four à 180°

Étalez la pâte à pizza
Mettre un peu de coulis de tomate (environ la moitié du pot) et étaler bien partout
Rajouter la mozzarella et le parmesan
Parsemez votre pizza de quelques gouttes d'huile d'Olive (ne soyez pas trop radin quand même)
Couper vos tomates cerises en 2 et mettez les sur la pizza (face plate contre la pâte)





Ajouter votre basilic (si c'est du frais mettez le après la cuisson)
Pour ceux qui aime vous pouvez rajouter un peu d'origan

Enfournez pendant environ 10mn (tout dépend du four mais veillez bien à ce que la pâte reste moelleuse)

Sortez votre pizza du four, rajouter votre Bresaola et des feuilles de roquettes dessus.

Régalez-vous !






Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés